На главную Написать письмо Карта сайта
ruseng
 


ТОТ САМЫЙ САММИТ. ИМА-пресс успешно завершила проект «Саммит АТЭС»


10/10/2012

Завершился многомесячный комплексный проект «Саммит АТЭС». Для саммита ИМА-пресс по заказу Управления делами Администрации Президента РФ разработала логотип и брендбук. На основе этих дизайнерских продуктов была создана концепция визуальной среды саммита и оформлены  многочисленные площадки дальневосточного форума – от аэропорта до Международного пресс-центра на острове Русский.

Дизайнерами компании «ИМА-пресс» были разработаны макеты всех элементов наружного оформления города Владивостока, острова Русский, аэропорта, а также объектов кампуса Дальневосточного федерального университета, где проходили мероприятия АТЭС-2012.

Было разработано и произведено огромное количество разнообразной сувенирной продукции для гостей саммита, журналистов и волонтеров.

Наши специалисты более месяца провели на острове Русский. За это время были оформлены площадки Дальневосточного федерального университета – Конференц-центр саммита, залы встреч глав государств и министров стран – участниц АТЭС, зал, в котором проходил рабочий завтрак глав государств, сцена для итоговой пресс-конференции.

Не менее важной задачей стало для сотрудников компании оформление Международного пресс-центра саммита АТЭС – одиннадцатиэтажного здания, архитектурные особенности которого требовали создания навигационного плана. Сотрудниками компании были разработаны и размещены навигационные стенды и информационные стойки, произведено брендирование лестничных и межэтажных пространств, оформлены два входа в пресс-центр, залы для брифингов. Все это позволило многочисленным журналистам, аккредитованным на саммите АТЭС, не заблудиться в сложной географии здания.

Наша команда также оформила территорию и комплекс зданий, где проходили аккредитацию журналисты и участники саммита.

Большой проект был успешно завершен, несмотря на сжатые сроки, тяжелые погодные условия (угроза тайфуна) и огромное количество объектов, требующих оформления и застройки.

Президент России В.В. Путин в своем выступлении отметил, что организация саммита АТЭС прошла на высоком профессиональном уровне.

 

 

Подарочная продукция